Вот оно, доброе утро!

        Вот оно,доброе утро
        Мне так приятно встречать!
        В сердце-друзья незабудкой,
         Их я хочу приласкать
        Словом,улыбкой и взглядом,
         Будто,со мной они рядом!    
      
         Всех обниму я в экстазе,
         Небо раскрасит рассвет.
         Жизнь-удивительный праздник,
         Сколько бы не было лет.

          Щедро делюсь настроеньем,
          Рифма вздымает мне грудь.
          Радость,любовь,вдохновенье,
          Ты про меня не забудь!

           И,несмотря на морозы,
           Трепет весенний в пути.
            Я не хочу больше прозы,
             С рифмой мне легче идти!


Рецензии