А если б мы были не вместе?!

А если б мы были не вместе,
То, кем бы я смог тогда быть?
Писал бы стихи и пел песни,
Моря бы я смог бороздить.

Я был бы свободен, как ветер,
Среди облаков бы летал,
Я снялся б в известном сюжете,
Автографы всем раздавал.

Возможно, я был б горделивым,
И мог бы везде успевать.
Но был бы тогда я счастливым?!
«Навряд ли» – я должен признать.

И сколько б не лил в себя лести,
Я точно лишь знаю одно,
Как всё ж хорошо, что мы вместе,
Ведь я без тебя – просто никто!


Рецензии