Про мужа артиста мужа бизнесмена
про артиста меня что его ищут
я стою в платье в пол коричнево золотом миша там в смокинге выпили в ресторане были
шампанское как раньше
торт
медведь говорит тихо ты же знаешь кто я меня узнают
миша завтра будет завтра
а сегодня наша брачная ночь
легли в спальне
были вдвоем.
а утром он уехал домой в москву
настоящий вернулся
но я холодно я артиста полюбила
жаль он не мой муж
Свидетельство о публикации №121021209302