Откровенный бред

для меня, это так очевидно,
что любить могут только мужчины!
да, не все, хоть и это обидно,
и на это, увы, нет причины.

ну, а девочкам, в силу природы,
им подходит любой, несомненно!
и тупые, и даже уроды,
хоть, казалось бы, бред откровенный...


Рецензии