ДТП на велодорожке
Мчусь с ветерком , разгоняясь.
Люди навстречу также летят,
Правил дорожных не зная.
Вижу препятствие , стук , кувырок,
Кровью обрызгано платье,
Всмятку лицо , сознание в висок,
Зубы лежат на асфальте.
Скорая помощь , доктор , палата.
На койке лежу размышляя,
Зачем самокат взяла напрокат я,
Правил дорожных не зная.
Свидетельство о публикации №121021209276
Надежда Бубнова 3 28.08.2022 17:54 Заявить о нарушении