Миша влип в криминал
нам новый рядом с дядей Димой
он в моем городе моя семья оказалась не готова к возвращению мужа из мертвых
сделала вывод что они из за денег все
мне думаю все откроется как откроется
я умер а я живой
мне вдовские 24000 пенсии не будут платить
а на них живу
что вдова приличного мужчины бизнесмен
Михаил Григорьевич еще Ленина видел
И Мадонну маленькой помнит
это моя тетя
а дядя Вова Посейдон
сосед
влип
его в твери держали 3 года
эти люди не верят что мой муж жив
я знаю но они похожи видать ночью я его перепутала
да нет их двое
она банкет пришел к нему миша миша дорогой
на это все гонорар дали все ему отдала
а настоящий он говорит он продажный артист
я всем сказала папа вернулся мишка был в норильске
вернулся сын говорит папа такое было
прием и мы с мишей пили мартини говорю за хозяина дома
он вернулся
Свидетельство о публикации №121021209270