Позитив

За окном морозный ветер,
Снег колючкой бьет лицо.
Надевай скорее свитер
Побежали на крыльцо.
Там стоят большие санки,
Что катали нас не раз.
Ты на них скорее встань-ка
Пусть с горы спускают нас.
Да, мы выросли давно уж
И у каждого семья,
Но, в душе все те же дети,
Так погнали, пОлозья!
Как душевно и забавно
Взрослому порой шалить.
Хоть серьезен уж подавно
Любовь к детству не отбить.


Рецензии