Воробьи
Толпятся у кормушки.
Я терпеливо стайку жду,
Они такие душки.
Хлопочут около пшена,
Задиристо взлетают.
Снег сыплет, не моя вина,
Познать бы птичьи тайны.
Наевшись, к туе полетят,
Там можно им укрыться.
Слетелись, словно на парад,
Светлеют наши лица.
Всю зиму воробьи в саду,
Сюрпризов я от стайки жду.
Свидетельство о публикации №121021209254
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 14.02.2021 10:04 Заявить о нарушении