Ответить хочется достойно
На стих красивейший - стихом.
Но мысли все гуляют вольно,
Как кони в табуне степном.
Пытаюсь изловить их, заарканить.
А то приблизить, ласково маня.
И кажется поймал, держу руками,
Но вновь они уходят от меня.
Всему есть время и черёд.
И верю я в прекрасное, что где-то!
Весна... всё скоро расцветёт,
А за весною будет лето.
И явится оно ко мне,
Прекрасное, что было недоступно.
И буду я в том вольном табуне,
Как ни было б сегодня трудно.
Свидетельство о публикации №121021209245