из-за Бух-ла нес-лышу

   из-за Бух-ла нес-лышу)))*



     Все — кабут-то в плацкартном вагоне

   и у каждого есть: «Свой-кино»

       и стаканны звенят на поддоне;

а старик: «разливает винно!»

    бодро шастает люд по-вагонну,

      чертыхается, смотрит в окно(,,,*)

все пейзажи, конечны, знакомы:

    и старик — ррразззливввает

         вино(,,,*)



12.02.2021



      (из-за Бух-ла нес-лышу(***)))))))


   


Рецензии