ПН-63-Я так хочу с тобой поговорить

Я так хочу с тобой поговорить,
Всего немного подари мне, милый!
Скажи о жизни, о себе, любви,
Скажи, что в сердце накопил, что снилось!

Мне ничего не надо от тебя,
Всего полслова, только слово?
Скажи! Заполни пустоту –
Так раствори кусочек боли!
26.07.2003


Рецензии