Утро...

С милой весной поболтаю,
Шум берегов урезоню,
Я разбужу свою соню,
В голосе нежном растаю.

Белые станут колени
Нервно сучить одеяло,
Тянет к себе покрывало
Лаской дремотною тени.

Лопнут шары сновидений,
Щурятся милые глазки,
Буднями кажутся сказки
В дни выходные сомнений.

Шёпот над туркою шапки
Да запах кофейного мира,
К началу дневного эфира,
Заставят искать тебя тапки.


Рецензии