Ты размазала карим взглядом

Ты размазала карим взглядом
Потеплевший гранат внутри,
Распавшись на зёрна разом,
Он в теле зажёг огни

Сердечным приступом губ
Уложила в больничную койку
Моё спокойствие - жалкий труп,
Выброшенный на помойку


Рецензии