Аз-пн-не слышала я голоса сегодня

Не слышала я голоса сегодня,
Не грела трубку пальцами руки,
Не заливалась счастьем я довольным,
Улыбка не смягчала крик души!

Кидала взгляды в сторону былую,
Где телефон стоит и ждет,
Чего-то милого, родного,
Что сможет растопить весь лёд!

Порою, прорывая все на свете,
Паоло, как больной укус,
Врывался в душу – пел вновь песни,
Любви забытый ощущался вкус!

Забытый! Да! Уже забытый!
Хочу сказать Паоло вновь: «Прощай!»,
Устала я бороться в сказке смытой,
Где я одна – тебя уж не видать!
19.01.2003


Рецензии