России, правда, бесконечна

А у нас опять идёт война.
Подлая и в лжи своей жестока.
Несусветной грязи, пелена
Не застит глаза у синеокой.

Нашу Русь ничем не запятнать.
Нипочём ни ложь ей, ни наветы.
Ведь всегда Россия, наша Мать,
Символ правды, чистоты и света!

В чистой и невинной красоте,
Русь жила. И так навеки будет!
Знают пусть Европа и ПАСЕ,
- Честные живут в России люди.

Ненавидят ложь и клевету.
И не прячут кукиш свой в кармане.
Никогда не перейдут черту,
Их никто не уличил в обмане.

Русь живёт под именем Христа,
По Законам Христианской веры.
Лжёте вы, что Русь уже не та,
Что она воинственна без меры.

Русский человек всегда готов
Обсудить всё не с позиций силы.
Божья Матерь, свой святой Покров,
Над Россией, молча расстелила.

И, пусть гонит запад, лжи волну.
И пусть, лживо выстилает скатерть,
За мою священную страну
Сам Господь стоит и Божья Матерь!


Рецензии