Все на свете происходит не случайно...

"Следователь
следственноо комитета
загадал на Новый год
"Порш-Каен".А,чтобы
желание сбылось,сжег
уголовное дело и
пепел выпил с
"Шампанским"

Юмор из "Одноклассников"



Происки хвостатого
давно ему под
Новый год знакомы,
Теперь всем отдает
недешево свое тело...
Это когда-то,по-
пьяни,и случайно,
он съел не то
уголовное дело,
Теперь же совсем
не случайно
находится в родном
дурдоме!


Рецензии