Безумец

Дядя, как твои дела?
Что с тобою происходит?
Ты уже сошел с ума?
Или только на подходе?

За беседами с котом
Дядя время все проводит.
Дядю в сумасшедший дом
Не возьмете! Не позволю!

Не поймут беднягу, он
Словно к жизни не пригоден.
Ну а суть всего лишь в том,
Мизантроп наш дядя Федор.

______________
12.02.2021


Рецензии