Ослепила твоя улыбка...
Нежность и игривость в глазах,
И скучал по тебе я шибко,
От мечты в облаках ветал.
Хотел день проводить с тобою,
А ночь в муках провожал,
Думал ты дана судьбою...
А в итоге потерял.
Ни дня не проходит,
Чтоб не думал о тебе...
Но время идет и уходит,
А мы все также в стороне.
Так в чем же смысл встречи?
Для чего нам было нужно?
Если с ней я не весел...
И живешь ты с мужем.
12 февраля 2021 год.
Свидетельство о публикации №121021209068