Когда мы прошлое простим...

Когда мы прошлое простим,
И с ним помиримся молитвой.
Быть может даже помолчим
Над этой темой позабытой,
Да и отпустим. Так и быть!
Пусть остаётся не проклЯтым.
Нам дал Господь его прожить,
И, может быть, познать расплаты.
Мы это всё таки прошли.
Какие б ни были моменты,
Ведь много выдержать смогли.
Нам не нужны аплодисменты.
Всего важней нести Добро
Насколько силы в жизни хватит.
И всей Душой дарить тепло
Своей Сердечной Благодати.


Рецензии
Прожиты трудные моменты,
Но не слышны аплодисменты!

Александр Орлов 44   17.02.2021 17:55     Заявить о нарушении
Так и без них же проживём.
Не знаем лишь куда уйдём.:)))

Александр Мокрушин   18.02.2021 07:46   Заявить о нарушении