ПН-59-Я люблю тебя, милый, мой милый

Я люблю тебя, милый, мой милый!
Я люблю! И не смей уходить!
Не хочу потерять тебя в мире,
Не хочу без тебя я вновь жить!

И вошел ты в мой мир неслучайно,
Я сама тебя позвала –
Жизнь вдруг стала свечой радикальной
Неотступного светлого сна!

Ты раскрасил мой мир в сотни красок,
Ты вселил в меня Веру в Любовь,
Без тебя я теряюсь напрасно,
И душа, задыхаясь, зовет!

Жизнь ты сказкою сделал в два счета –
А теперь вдруг куда то пропал –
Душу вынул на свет недалекий,
И разбил ее словно бокал!

А теперь без тебя жизнь пустая –
Черно-белая полоса,
Потерялась уж сказка цветная,
Только в памяти бродит она!
07.01.2003


Рецензии