Давно не те...
Со мною рядом - не могу!
Любви так мало и огня!
Их получаю на бегу.
Ну, что за жизнь?! Скажи-ка мне,
О том ль мечтали? И не раз!
Храню любовь в своей душе,
Не выставляя напоказ...
А мне так хочется, чтоб все
Нас чаще видели вдвоём!
Хочу с тобой идти к мечте!
Чтоб был построен общий дом!
Но почему-то всё не так...
Мы в постоянной суете...
И поселился даже страх -
Что мы с тобой давно не те...
( январь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121021209001
в жизни случается и такое. Понравилось стихотворение. Всего Вам самого доброго. С теплом,
Татьяна Комиссарова Калошина 19.03.2021 10:19 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 19.03.2021 19:32 Заявить о нарушении