Меня ты просишь - всё забыть

Меня ты просишь - всё забыть
И всё что было между нами
И волком хочется завыть
И скрыться где-то под волнами
Меня ты просишь - не любить
Но легче жизнь тогда оставить
Мне без тебя поверь - не жить
И невозможно жизнь представить
Меня ты просишь - всё списать
На незначительные травмы
Но боль мою - не описать -
И не избавиться же - главно
Меня ты просишь - не мечтать
О нашем будущем и вообщем
Мне на колени - проще встать
И умереть в молитве - тощим
Меня ты просишь - замолчать
И с глаз твоих навек исчезнуть
Душою ночью - не кричать
И днём конечно - не воскреснуть
Меня ты просишь - всё забыть
Тебя забыть и нас с тобою
И в одиночку переплыть -
Что нам двоим дано судьбою.


Рецензии