Мне не надо ни оваций, ни цветов

Мне не надо жемчуга и злато!
Мне не надо замки и дома...
Лишь бы жизнь была счастьем богата!
И любовью чаша наливалась, да  сполна!!!

Мне не надо славы, комплиментов,
Мне не надо ни оваций, ни цветов!
Лишь бы для родных, побольше радостных моментов...
Я за это, всё отдать готов.....!!!!

Мне не надо красота земная....
Мне не надо подхалимство или лесть!
Лишь бы у судьбы моей была частица рая!
Если в сердце рай, тогда и вера есть!!!!


Рецензии