Исключение

Может ещё оттаю
Стану хлебной для тебя
Может ещё отогрею
Тело русое любя

Может ещё сумею
Душу твою приютить
Может ещё поверю
И стану с любовью плыть

Не то чтобы я не хотела
По жизни ведомой быть
Ненастье встало у двери
А я продолжала жить


Рецензии