Зимняя встреча
Свой разбросала полог звёздный.
Лихою тройкой с перезвоном
Неслась метель дорогой поздней,
Летела над землёй беспечно,
Неведомы ей сожаленья,
Холодный страх минуя вечный
В лучах всесильного круженья.
Уснувший сад грустил немного
Под белоснежным покрывалом.
Неясная в душе тревога
Смертельной болью быть устала.
Луна в величье мирозданья
Несла восторг житейских истин.
На долгожданный час свиданья
Штрих нанесла волшебной кистью.
Мы встрече несказанно рады,
Объятий жарких плен прекрасен.
И увлекают наши взгляды
В страну чарующего счастья!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121021200895
Весна Душе! Весна для сада!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 23.03.2024 11:39 Заявить о нарушении