Умираю, любя
Голубых словно свет с облаков
И прекрасной души образах,
Для которой ты ищешь оков.
Я ловлю неожиданный взгляд,
Обращённый совсем не ко мне
И от мысли немею опять -
Если б ты прикоснулась к руке.
Я в мечтах этих тешу себя
Так несу свой пожизненный крест
Когда сжалишься ты и любя
Глаз подаришь божественный свет.
Светлый образ печали моей,
Где ты бродишь сейчас без меня,
Верный спутник бессонных ночей
Слышишь, я умираю, любя.
Боже, ты подскажи как мне жить,
Когда сердце сгорает в груди
Из двух крайностей быть и любить
Сделать выбор мне свой помоги.
Я в твоих отражаюсь глазах
Голубых словно свет с облаков
И прекрасной души образах,
Для которой ты ищешь оков.
Свидетельство о публикации №121021200894