13месяцев февраля
Ни одного проходного дня
Устал календарь
Каждый раз с нуля
Начинать февраль
Мы говорили
А город нем
Ему сто вёрст
До чужих проблем
Ему наш говор до фонаря
И до февраля
Мы озадачены февралём
Мы засекречены февралём
Мы неизлеченным февралём
#Не_живём
13 месяцев - новый круг
Всепоглащающих белых вьюг
И звон чистейшего хрусталя
Февраля.
Свидетельство о публикации №121021208911