Остановим в неге время...
Полетели? Полетели!
Подари мне зимний зной!
Ах! Желанья одолели...
Ты мой самый снежный сон!
Растопи мои ледышки...
Нет, отдай! Мне нужен зонт!
Ни секунды передышки...
Помечтай! Осуществи!
Чем не Муза? Чем не Фея...
Искупаемся в любви!
Остановим в неге время...
И в объятьях февраля
Полетим через пространство!
Ты, с ума меня сводя,
Зацелуешь ночку страстно...
12.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121021208876
Очень Романтичны, Анна...🌹
Счастливых Снов,
Милая Волшебница...🦋✨
Имярек Бриз 13.02.2021 00:03 Заявить о нарушении