Разное. БМ 4
Разное 23.01.21
В моём бирюзовом море
В твоих глазах
Вода то как хрусталь иногда
Прозрачна, тверда и холодна
Я вижу что- то сверкает на дне
Но ты не пускаешь меня туда
Как будто сверху слой льда.
В такие дни я сижу просто
Рядом на берегу,
Смотрю на тебя
Рисую тебе картинки
На твоих льдинках
А иногда, вода так тепла
Такая красивая, синяя - синяя
В ней плещутся
Яркими рыбками твои мне
Улыбки и там я вижу себя
Очень влюблённая и счастливая
От того, что есть ты
У меня
А иногда я подумаю
Что еще никогда
Не видела, как моё бирюзовое
Море штормит во время грозы
Но я его не боюсь
Я знаю, оно мне не причинит вреда
И каждый день на него смотрю
Очень сильно его любя,
Оно очень манит меня.
Свидетельство о публикации №121021200884