Мороз лютует в Петербурге...
Молочный туман накрыл. Застыл город, как в испуге.
Да нет... Он пошутил.
Как обычно идут трамваи.
Машины куда-то спешат.
Выходят из парадных горожане.
По делам бегут. Молчат.
Холодно, непривычно тихо
На снежных улицах и дворах.
Стужа закручивает лихо
Шарманку о крепких снах.
12.02.2021
Свидетельство о публикации №121021208814