Пламя вспыхнуло во мне

Всё небо затянули
Нам тучи утром ранним,
Но всё же было бодро
И ясно на Душе.
А Солнца не хватало –
Его лишь я увидел,
Когда оно вставало,
Но вспыхнуло во мне

То неземное пламя,
Что Жизнь нам озаряет
И дарит нам рассветы,
И яростью бодрит…
Я рано утром встану,
Ведь всё во мне пылает,
Сложу свои куплеты –
Душа моя горит!

И Солнышко – о, чудо –
Днём разогнало тучи,
И светит, и обрадует
Нам яркие Сердца,
Его лучи открыли
Наш мир, такой могучий,
В нём озарились Души
И светятся глаза!


Рецензии