Я не верю, что жизнь продолжается...

Я не верю, что жизнь продолжается,
Хоть упрямо твержу то себе…
Счастье прошлое не забывается,
Оставаясь в души глубине,

Даже если все больше не сбудется,
Если станем чужими навек…
Ты в реальности где-то почудишься,
Ты растопишь опять этот снег,

Ты весну принесешь вдохновением,
Как бы ни было больно сейчас,
Хоть мечтаю опять о забвении,
И пытаюсь забыть в сотый раз…

Научи меня больше не чувствовать,
Научи меня больше не ждать…
Я напрасно тебя не послушалась,
Не сумев нашу нить разорвать,

И теперь меня ранит осколками
Это прошлое, что не вернуть…
Я все жду, но от этого толку мне,
Ведь с тобой разделен земной путь?..

Я не верю, что жизнь продолжается…
Ты, уехав, поставил на «mute»
Звуки, краски ее… Не сбываешься,
Будто здесь тебя вовсе не ждут…

12.02.2021


Рецензии