ну, погоди!..

Ты только глянь, прелестнейшая зая,
Какой пушистый хвостик у неё.
Она на вид, ну, просто, золотая,
Оскал есть правда волчий у неё.

Погладь её легонько против шёрстки,
Лиши её внимания и благ.
Поверь, поступок твой недальнозоркий,
Для заи это вовсе не пустяк.

Ах, эта миленькая солнечная зая.
Оскомина порою на зубах.
Но стала до того уже родная,
Что без неё не можешь ты никак.

12 февраля 2021

Р. S  :-))))) Боже, сколько зайцев я видела только что в Georgengarten... они уже как белка никого не боятся... :-)) теперь-то ты знаешь, почему я заинька... потому что ярковыраженная прозаинька :-)))

29 июля 2022 20:52 *D

(Berggarten)


Рецензии