Воспоминания о дедушке
В деревню вновь приехать, где домик за рекой.
И слушать вечерами дедушкин рассказ,
Как рос он там мальчишкой и бегал в первый класс.
Сходить бы на рыбалку, чтобы встречать рассвет...
Сходить..., но только время не вернется, нет.
Выросли мальчишки, пронеслись года,
Иногда мечтаю хоть на миг туда...
Может все волнение , прогоню я прочь.
И в деревню детства приедет моя дочь.
Свидетельство о публикации №121021208784
Вчера даже сам ПИРОГи духОвил на всех*
Серж Фико 19.04.2021 17:18 Заявить о нарушении