Я за ночку любви с тобой, пожалуй, отдам всё на св

Я за ночку любви с тобой,
  Пожалуй, отдам всё на свете.
    Без тебя ведь солнце не светит,
      И звёзды не дружат с луной.

Без тебя всё не то, не так,
  И без тебя в августе вьюга.
    Когда далеки друг от друга,
      Сердца не звучат наши в такт.

Я за ночку любви с тобой,
  Пожалуй, отдам всё, что можно.
    Ведь тебя не любить невозможно.
      Без тебя беззвучен прибой.

Без тебя всё не так, всё не то,
  И даже морозы в июле.
    Да мне без твоих поцелуев,
      Объятий не нужно ничто.

Я за ночку любви с тобой,
  Пожалуй, отдам всё на свете.
    На большой, огромной планете
      Мне взгляд нужен лишь только твой.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии