Лицо морщины режут...

Лицо морщины режут.
Задора не унять.
Душа моя не снежит,
А ищет благодать.

От радости смеётся,
Ведь старость не грозит.
И как ей не придётся,
От страха не сбежит.

Лицо морщины режут.
В глазах моих задор,
Дающий мне надежду
Найти Душе простор.

Красоты умиляют:
Озёр, лугов, полей.
И как бы призывают,
Чтоб стали мы добрей.

В согласии и мире,
Культуре бытия
На жизнь смотрели шире
Без зла и без вранья.

А мы оставим в детях
Своей частицы след.
Жаль короток на Свете
Души земной рассвет.


Рецензии
А у меня задора нет,
И нет зубов жевать обед...

Александр Орлов 44   17.02.2021 17:54     Заявить о нарушении
И у меня, мой друг вставные.
Придётся кушать в выходные.

Александр Мокрушин   18.02.2021 07:45   Заявить о нарушении