Надпись на подарочной коробке

Мои любимые подружки!
Животворящие игрушки

Пусть защищают ваш покой,
И разливается рекой

Природной силы благодать,
Что не купить и не продать.

Моей любви смешной итог:
Для ваших грудей, ваших ног

Одежда. И для тёплых снов
Тетрадка, полная стихов.

30 января - 1 февраля 2021.


Рецензии