Алхимия...

  "...Я-алхимия               
          мысли критичной         
  и новых открытий...         
      синтез разных наук            
     и идей повседневных
         банальность...   
 гениальность смешения красок,
     мотивов и...
               цифр... 
   уникальность               
        простых аксиом            
       из доказанных правил...
 кривой угол смотренья            
            на мусор               
              и прозаичность... 
   доведенье дотошных изъянов      
         в их идеальность...       
 я ищу в недотёпе               
       его наивысшую   
                личность...      
       ту ,что пылью покрылась..."
               
               
               
       -...Обычная...
             ...Оригинальность...


Рецензии