Чужих детей на свете не бывает...
И всякий раз болит моя душа,
Когда кого-то где-то обижают -
Помочь хочу или, напротив, только не мешать
Простому человеческому счастью;
Порадуюсь, что верят и растут...
Я знаю, как калечат сердце страсти,
И как в семье приличной ангелы поют...
Свидетельство о публикации №121021208671