Ответ к размышлению. 2

Когда душа крылами в вышине
в небесной тверди тучи раздвигает...

            бывает так:

- Те тучи дождь прольют! ...
Ну, и, конечно же…
на крылья попадает!

Дожди бывают теплые порой...
А иногда… холодные, как осень! ...
От тех и тех - цветы в лугах растут...
Но, а на крыльях оставляют росы!

Цветы потом на солнце зацветут! ...
А на душе брильянтовая россыпь!!!
Я те брильянты в строках к вам несу...
Себе же… оставляю память мудрости,
           да проседь... )))

(Руслан Элияри).


Рецензии