Турецкий аппетит...
Пока Крым, требовала украина, у России,
Пока в Донбассе защищался русский мир.
На карте турки втихаря себе пририсовали,
И Крым с Донецком, и Воронеж, и Кубань.
Империя османов нарисована со вкусом,
Там и Египет и Саудия, Сирия, Израиль и Тунис.
Конечно Казахстан, Калмыкия с Киргизией,
Армения и Грузия, и старый друг Азербайджан.
Теперь воочию мы видим аппетиты Эрдогана,
Совсем уже не нужен ему задрипанный Евросоюз.
На карте у него, красным закрашено, пол мира,
Вопрос лишь в том, а доживет ли до того, султан.
Свидетельство о публикации №121021208640