Любовь дар Бога
утес,
Лишь ты на него смог
забраться.
Не дари мне минуты из слез,
А то можно в пропасть сорваться.
И не дай равнодушию
быть,
Душа моя солнцем
богата!
Умей всей душой ты любить,
А в разлуке не я
виновата.
Ты коснись моей тонкой души,
Поцелуй подари на рассвете.
Мне надо хоть кроху любви,
Была чтоб в красивом сюжете.
Не дай растворится до слез,
Лишь умей ты сказать:"Прости!"
Наше лето печальных
грез,
Любовь надо нашу
спасти!
Чтобы ветер ввысь не
унес,
Дуновенье любви есть отрада.
Не надо мне больше
слез,
Ведь любовь это Бога награда!
Свидетельство о публикации №121021208621