Волоокая

Черные брови,
Два локона
В обрамлении лица.
Волоокая.
Покоряет сердца,
Походя.
Вы так попробуйте.
Плохо ли
Колдовством
Управлять ..

Твои чары на расстоянии
       меня не достают.
Надо быть колдуньей,
Чтоб я почувствовал
        души твоей уют -
Ну, ты подумай ...


Рецензии