Куклу поломали..

Куклу поломали, выбросили напрочь,
Резво  поиграли, оторвали лапу.
Отобрали память, нежные страницы,
Выкроили сердце, смайлики в глазницы.

Думала,живая,добрая,свободная,
А теперь сказали,никуда не годная.
Ты иди, бродяга, на  четыре стороны.
Была бела лебедь, исклевали вороны...


Рецензии