Помоги мне Господь

Я в отчаяние, Господи, милый,
Помоги мне Господь, помоги.
Дай мне выстоять крепкие силы,
От напастей меня сбереги.
Помоги мне во всём, ты всё можешь
И с небес на меня посмотри.
Ты в болезни со мною был тоже,
Вот трепещется сердце внутри.
И сейчас помоги, умоляю,
Разрешится пусть злая тяжба.
Помоги мне Господь, повторяю,
Помогите вы мне, небеса.


Рецензии