Он просто шел
Кругом сверкали яркие ветрины...
Давно не ел да и почти не пил
Летели мимо быстрые машины...
Сверкало небо издавая гром
Душа болела сердце сжалось выло ...
И сигарета тлея под дождем
И счастье где то, было,было было...
Забыть простить??? Не зная ни о чем
Опять поверить , в то что не поверю...
И сделать вид что жизнь идёт ключом
Не на секунду сердце не доверю...
Шли мимо люди город ночью жил
И он все шел пути совсем не зная
Не улыбался , но и не грустил
Он молча шел о боли забывая...
Он здесь чужой приехал и забыл
Что где то есть земля его родная
Продал квартиру где он раньше жил
Чтоб оказаться на кусочке Рая...
Он просто шел , не видел смысла жить
Любовь разбита , впереди дороги...
Гремело небо дождик слабо лил
Не сломлен жизнью... Лишь устали ноги...
Свидетельство о публикации №121021208600