Знаешь...

Знаешь, таких, как ты, я не встречал.
Ты будто сахар, мёд и бабушкино варенье.
Корица, шафран, полный вина бокал.
В каждой ложке и каждом глотке наслажденье.

Знаешь, таких, как ты, больше нет.
Цвета глаз, улыбки твоей и губ.
И закат, и каждого дня рассвет
Не имеет смысла без твоих тёплых рук.

Знаешь, да, без тебя продолжаю жить.
Дом, работа, быт, как у всех, семья...
Несложно простить, гораздо сложнее забыть
Те моменты, когда из-под ног уходила земля...


02.04.2020


Рецензии