Бардак

Бардак
         Сергей Степанов

Снег- 
красивый белый, синий, серый, светло голубой -
У меня в своей квартире, столько грязи, хоть завой.

Чудо -
дети и собаки, птицы, деревца, кусты -
Ну а я  в своей клоаке, не могу найти концы.

Красота -
картины, книги, зеркала, горшки цветов -
Где ж вы мысли золотые, как послать до вас гонцов.

Сильно -
спортом заниматься: лыжами, коньками -
Надо в доме убираться, не гундеть слогами.

12.02.2021 Санкт-Петербург, пятница


Рецензии