Мираж

У любви причала был туман,
Голову я посыпала пеплом.
После драмы был раскрыт обман!
Сразу улетел с попутным ветром.

Я недолго голову в песке,
Продержала, мой лимит нирваны,
Долго дюжел в горе и тоске,
Гнили мысли, воспалялись раны.

На арене цирка - фантазёр,
С новою программой искушений.
Молод и горяч он как костёр.
Я устала от былых мучений!

Веры нить растаяла давно,
Лишь остался островок доверья.
Чувства, что показаны в кино,
Сыграны на пике лицемерья.

Не понять где истина, где ложь?
Обострилось в сердце недоверье.
Рано или поздно ты поймёшь,
Как постичь навеки вразумленье!


Рецензии