На красный свет
А душа по встречному – на красный
Всё летит в потоке миражей.
И каким бы ни был путь опасный,
Только ей известно, кто нужней.
В рубище стоять на перекрёстке,
Или обнажённой на ветру
До любви идти по кромке жёсткой.
Только б знать дороженьку к нему.
«Холодно. Свободно. Одиноко…» -
Гимн любви запретной на душе.
И на сердце раною глубокой -
Красный свет на каждом вираже.
Свидетельство о публикации №121021208542
Вера Трайзе 14.07.2021 14:31 Заявить о нарушении
Побывала нп Вашей странице!
По душе мне Ваши лёгкие, добрые и интересные стихи!!!
С теплом и благодарностью!
Людмила Пчелина 3 14.07.2021 15:55 Заявить о нарушении